注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

不要守候了,爱自己吧  

2010-09-29 14:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记住的,是不是永远不会忘
我守护如泡沫般灿烂的童话
快乐才刚刚开始
悲伤却早已潜伏

 

不论你愿不愿意,世事总不会按你想的方向发展。这是定律。

成熟的人学会了苦中作乐。快乐在千呼万唤中姗姗来迟,未等你开始品味。却早已不见了踪影。

我们还是微笑,尽管包裹我们的空气没有了半点温度。我们早已习惯了。不是么?!

有时候,我们不明白自己需要的到底是什么,也不知道具体哪件事会让自己心烦意乱。也许我们只是到了该烦恼的年龄。到了该忍受的年龄。

每天到会这样,纵使再如何挣扎,一切都不会改变。因此,我学会了无欲无求。

每个人都渴望一份安定在身边。只是我们怎么也找不到属于自己的安全感。渐渐明白,我们是独立存在着世界上的个体,真正让我们安心的只源于我们内心深处的某种感觉。并不是你所渴望的某个人可以给你的。

痛苦又怎样,伤心又怎样?!一切也都只是没有意义的自我挣扎。

孤独不是某个人的离开。也不是苦苦等不到某个人的自我悲伤。而是长久的纠缠在自己我织的网中不能自拔。

万事自当尽力,到了无计可施之时要学会放下。

其实,抬头看看外面的世界,根本没有人会在意这世界上还有一个痛苦着的你在角落里。

世界上也许有很多我们想去等待的,只是当你蹉跎了年华,模糊了自我,还等不到任何的一丝一毫。

那么,我们该去为自己寻求一些真真切切的东西。

在爱人之前要学会爱自己,一个对自己好的人才会真正的对别人好。

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017