注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

你好,时光.  

2011-09-07 11:12:43|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)时光
你好,时光. - Miss J - Miss J.
 

我喜欢老歌,喜欢怀旧的电影,我可以一整天听着一首歌,不断的循环
我也可以一部电影,反复看着很多遍,一直看,一直看,从被里面的情节感动,直到麻木

沉湎于一成不变的美好,温暖与寒冷,毫无间隔地彼此交替。一时的不知所措,狼狈地搜寻着温暖的记号,重新披上厚重的伪装。

寒冷席卷而来,摧毁陈旧的表面,露出崭新的存在。季节更迭,轮回硬币的正反两面,随时间的流逝不停翻转,永不停歇。

天空在积蓄力量,冲洗肮脏的大地。转身才恍然醒悟,被时间用力推着不情愿地向前走。来不及享受,来不及将记忆塞进背包。独自的徒步旅行,无法咀嚼回味。

 

不知所谓地前进,故做聪明地以为选择了捷径,却丧失了最初的方向。摇摆不定,对错已经无法判别。无休无止的空白需要一个结束的标记。


(二)回忆

你好,时光. - Miss J - Miss J.
 

 我喜欢上这种生活。每天晚上任风吹动窗,喝着水,然后坐在电脑面前便是一整晚

夜晚是一个让人放松的时刻,此时的我没有所谓的负担。

流逝的岁月,繁华落尽 

回忆的尘世中 夜色,成全了美景。美景,染亮了这个城市。 

碎碎念的纠缠。

尘埃中、不说再见。 

正如沙漏,滴完可以再翻转过来,时间却一样离开,

就像是一场离散,我们都要以忘记的姿态向前行走。

空白的记忆,空白的人生。


 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017