注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

两只老鼠的故事-《肩上蝶》  

2011-09-07 11:24:00|  分类: 电影故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前有一黑一白两只老鼠,黑的是男生,白的是女生,两只老鼠约定了每天都要去他们相约的芝士洞,共进大餐,开心过日子,有一天白老鼠到了芝士洞,发现里面的芝士不见了,剩下了小小的一点芝士,黑老鼠也没有在。

白老鼠认为黑老鼠应该是去寻找新的芝士洞了,不敢走开,怕黑老鼠回来看不见她,于是就在原地等啊等,依靠剩下的芝士维持等了九十九天,黑老鼠没有回来,白老鼠绝望地离开了原本的芝士洞。
故事未完......




原来黑老鼠真的因为原本芝士洞的芝士被偷了,为了白老鼠,想自己立刻先去寻找新的芝士洞,回来才带白老鼠一起去,找啊找,经历千辛万苦,冲破重重困难,终于在第100天找到了新的芝士洞,于是高高兴兴地回去找白老鼠,但白老鼠已不在了。

故事未完......

黑老鼠抱着一线希望,在原本的芝士洞等白老鼠,等啊等,等啊等,白老鼠没有出现,黑老鼠很伤心,眼角已有泪水,忽然,朦胧之间见到洞口有个像是白老鼠的影子,认真一看,什么都没有,还是伤心中......

其实白老鼠还是回来了原来的芝士洞,想看一下黑老鼠在不,但到了洞口又不敢进去,怕失望,于是在洞口徘徊了一下。黑老鼠还是看到了有个影子,于是走出洞口看,发现真的是白老鼠,这个时候,白老鼠也听到身后有声音,于是转头一看,两双期待见面的眼睛含泪深切对望,之后,拥抱,黑老鼠也很开心地带白老鼠到新的芝士洞开心过日子了。 ^_^

这个故事名字就是黑白老鼠,是电影《肩上蝶》里的一个小故事,很简单,但感人,给我启发很大,它说了一件事情:两个相爱的人,要相信对方......

两只老鼠的故事-《肩上蝶》 - Miss J - Miss J.

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017