注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

Miss J.’s棍棍节  

2011-09-08 14:31:42|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Miss J.不知道怎么起了这个名字,也许是崇洋媚外,或者是内心深处就感觉英文名字会带来更大的访问量,来满足我这种虚荣心,这应该不是虚荣心吧?!呵呵。只是记得那个夏天,那个暑假,那段不平凡的日子··········。让我从甜蜜的爱情生活直接跌入深谷,只是有时候真的会以为这种事情会发生,但是没想到会来得这么快以至于不敢去接受事实,难道这就是多愁善感的狮子座女孩,呵呵。然后就丢掉之前所有的与他有关的东西,包括名字。

   Miss J.是我感情生活的开始,似乎也是我人生的开始,更是我棍棍节的开始。

Miss J.’s棍棍节 - Miss J - Miss J.

 

      没有爱情的日子,太阳依然东升西落,地球依然在转,日子照样过,每天都可以和平时一样能看到冉冉升起的太阳,来见证新的一天的开始,然后意识到自己还活在这个世界上,可以用心去感受万物,感受身边每一位朋友和同学的关心,可以时不时的和朋友出去大吃一顿,疯狂玩,疯狂购物,其实想想这样的生活并不比爱情差,有爱情的时候,往往会忽略友情,但是有友情的时候却觉得友情比爱情重要,也许真的是这样吧,我喜欢友情的感觉,和一帮朋友在一起的感觉,这种感觉是内心深处的一种感受,爱情却做不到,即使现在我们总是喊着赶紧做好个男人嫁了吧的话,这也许只是心里的一种宣泄吧。

     记得去年棍棍节,其实都不想过棍棍节的,大概是因为年龄的原因吧,感觉找不到男朋友很丢人之类的,即使有这种想法,但是我们在那天还是去庆祝这个节日了,没有豪华的酒店,没有太多的朋友,我们三个,拿起一次性杯为这个棍棍节庆祝着,也许那个时候我们心里都在默念着,我以后不要过棍棍节了,呵呵,可笑的是今年还是在过这节日,有时候生活就是会这样的愚弄人,但是没事,身边有朋友,怕什么,哈哈。

      虽然总是说着友情比爱情重要,但是现在心里还是在默默祈祷着:神啊,赐我个男朋友吧!哈哈,人就是这样。

      不过今年的棍棍节不同往常,今年是11.11.11,棍子真多,似乎所有的事情都要我们80后经历,连棍子最多的节日都不放过,既然赐予我们这些了,我们除了欣然接受不知道能做些什么,恩,那就接受吧。

                                                                                     Miss J.无聊之作。

Miss J.’s棍棍节 - Miss J - Miss J.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017