注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

祭奠我的23岁  

2011-10-21 13:53:38|  分类: 青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祭奠我的23岁 - Miss J - Miss J.

23岁,没房,没车,没钱,没对象。

23岁,什么都没有,我除了感到羞耻还是感到羞耻。

23岁,是个尴尬的年龄。往前一年还算是个刚出大学校门的稚嫩小女生,往后一年就成了可怜的剩女。

23岁,我不敢再嗲着嗓子细声细语的说话;我不敢再肆无忌惮地穿起我的百褶裙;我不敢再向我的长辈任

性的撒娇;我更不敢再投入到一场没有结果的爱情里。

23岁,当我偶尔向阿姨们哭诉“我要剩下了”。她们会说“你还小还小。”

23岁,当我偶尔流露出无辜的眼神时,我的小姐妹就会嘲笑我“老大不小了,还装,还装?”

23岁,我不知道是大还是小。我只想等等,再等等,等到我的真爱。

23岁,好像一切都已来不及,又好像一切都已才开始。

23岁,我只想永远23岁。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017