注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

深夜来访。  

2012-04-21 00:36:29|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    此时的我,在黑暗的不足五十平的租赁的标间房间内,可以清楚的听到鸡的鸣啼声,一边听着轻音乐-卡农,还有抱着手机和csjjdy在新浪聊天。现在的我也不知道自己具体是在干什么,总之是在心灵受到创伤时的所作所为吧。csjjdy,谢谢你,你我并不相识,但是却可以在我最难过的时候能陪我一起聊天度过这般煎熬的夜。

 

    cs说她的手机一直打不进去。当时从他发信息的字里行间我完全可以感受的到他的心情。我在想,之前的他也许也是这么对我的吧?!只是,不可能回到那个时候了。永远不可能。现在的我也许大概可能是在偷偷的羡慕嫉妒她吧,有人关心,确实是很幸福的一件事,但是我保证绝对没有恨的意思,呵呵。

 

    那时的我很无知,很不懂事,很不懂的珍惜。现在的我有时候却还是不是很理智,很莽撞。我在想我什么时候才会长大,今天看到网易上的一个网友发表了条心情:从什么时候开始,偶尔的寂寞,会让你无比挂念一个人。我的评论:失去曾经对自己好而自己又没珍惜的人的时候开始。

 

    有时候我不想写一些关于自己心情的日志,特别是在有认识我的人的网站上,但是今天特别想写点什么,我的俩个闺蜜如果看到了,请说明都不要问我,好吗?

 

    我一直都很喜欢把我写进日志而且有把我当主人公的人。也确实是有这样的人,也确实是喜欢。呵呵

 

    不知道自己在瞎说些什么,现在十二点半了,已经是明天了,又是新的一天了。每天早上都会告诫自己好好工 哦作,不过今天不用上班哦,不过还是要努力的,这个月继续完成任务,呵呵。昨天早上csjjdy说,姐姐,新的一天,努力工作哦。恩,你也努力背单词吧,哈哈。

   

    

 


深夜来访。 - Miss J - Miss J.
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017