注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

谁在想念谁?  

2012-04-27 21:08:20|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上早早的洗洗就睡了,但是还是翻来覆去的睡不着,前天晚上也是,然后就黑灯瞎火的做仰卧起坐,累了就躺下了,可悲的是还是没睡意,然后就不知道自己在胡思乱想些什么,不知道什么时候进入了梦乡。

    那是我们的花季,我们青春的时光。也许那个时候我还不是很懂事,总是做些幼稚的事情,但是没有出现在梦里。IN MY DREAM出现的只是一些人,我和和岩妞儿、萍妞儿在一起,不知道是在某个地方旅游,还是在某个商场逛,逛着逛着就见到了好多人,而这些人都是初中的同学,他们好多人在一起就朝着我们走过来了,瑞龙、玮杰、朝辉、亚飞、国龙,还有好多人,醒来的时候已经忘了都谁了。

    7点起下床了,起来在房子里原地跳了半个小时,那种出汗的感觉很好,身上的毒素都被我发泄出去了,应该不会去想念一些人,或者去怀念一些事,或者去回忆青春的时光。那个时光已经不属于我了,这个时候的我大笑的时候眼角会露出细纹,跟同事同学之间谈话期间会说有对象没,结婚没,可悲的是现在有鱼尾纹的我还没有对象,可青春已离我而去。我还有什么资本在人头攒动的社会上奋不顾身的奋斗着,有时候会觉得自己很孤单,这么多年了,竟然还是自己一人,还有一脸的褶皱。房间了除了电脑散热的热气还有播放器的音乐声就是我的呼吸,这就是我的生活。

   有时候在想,什么时候会拜托这种生活。有时候在想,什么时候还可以回到我们的花季,什么时候我们还可以拥有我们曾经拥有的青春。

   是谁在想念谁?

   是我在想念你,怀念你,我的青春。

   可惜我们的青春已散场!

谁在想念谁? - Miss J - Miss J.

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018