注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

家。  

2012-04-29 18:54:25|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚从姥姥家回来,肚子疼了一天了,一直没怎么吃东西,这样倒好,可以减肥了,呵呵。

       去姥姥家是看出车祸的舅舅(外公兄弟家的孩子),前一段时间一直在郑州住院,我去看他的时候他还没醒。这次是醒了一段时间了,然后想回家调养一段时间,今天就去他家去看他了。见了他之后觉得什么都没变,他仍然还认识所有跟他有关系的人,只是人瘦了,忘性大了,肩膀由于撞击一个高一个低。今天上午他用拳头打玻璃,然后手受伤了,但是每个人问原因,他都有不同的答案,而且还会说的很开心。有时候我在想,其实人在这个时候也挺好的,不用去想那么多,想说什么就说什么,但是这也只限于病人和小孩。所以大家聊的很开心,听姥姥说在医院的时候他们几乎什么话都不说,因为整天就他几个人,整天都是一样的面孔,烦了。这次回家感觉舅舅很开心。突然间觉得亲情是何其的重要。大家在一起热热闹闹的比什么都好。祝舅舅早日康复吧。

      亲情,家。这些字眼一直是我的弱点,我觉得我是个很重感情的人,在亲情面前我不需要伪装,可以大胆的做自己。

      如果家是大自然的话,那我就是大地上的草,生活在大自然的怀抱中,只有亲吻和抚摸!

      Relaxing!!!对,就是这种感觉,I like the feeling !

家。 - Miss J - Miss J.

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018