注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

祝我生日快乐  

2012-10-03 00:27:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个时候很希望那个人给我惊喜,比如在零点的时候给我再发条生日快乐的祝福,这已足矣。大概是已经把我的生日忘了吧?!呵呵。还好有那个傻傻的傻孩子在我身边,有事没事的时候给我打个电话,听听发发牢骚,其实我真的想感谢你,感谢你带我去很久以前,去吃我很喜欢吃的烤肉,谢谢你在我生日的时候给我惊喜,其实我都忘了今天是我的生日了,呵呵,大概是累过头了。

总是觉得自己做的工作见不得了,都24了,还跟一群90后再商场做导购,而且还没他们做的好,每每想到这些的时候,那种自卑感就会不由自主的出现的脑海中,但是看着这群90后他们的青春活力,我觉得我跟他们生活在一起自己也充满了活力,我真该谢谢他们,呵呵。其实工作不论贵贱,只要对得起自己足矣。

前天被店长批了,店里的活动我给顾客转达有误,最后导致顾客投诉,当时店长就让所有导购集合,说活动的事。也许是我想太多了,就觉得她是针对我的,然后不争气小心眼的我就一个人躲在休息室抹眼泪,去哦今年24了,店长25,呵呵,还是会因为一件小小的事情抹眼泪,而且这件事还是我自己的错,看来我还是那个我,一点都没长大,前几天看到岩发表的心情说:什么时候能长大?!总觉得就是在说自己,我真的想对我自己反问一句:我什么时候能长大,什么时候会懂事啊?遇到事情总是很任性。

本命年马上就要过去了,可我还是止步不前,谢谢你送我的转运轮,也许在以后的日子里,他会给我带来好运吧,也希望他会给我带来好运,GOOD LUCK!

睡觉了,明天公司考试,还得早起。

祝我生日快乐,也谢谢妈妈在这天剩下了我,让我有机会在世界上走一趟,妈妈,辛苦了!


祝我生日快乐 - Miss J - Miss J.
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018