注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

从前有座城  

2012-10-05 18:02:00|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从买了电脑就有个习惯,回家第一件事就是打开电脑,浏览网页、看好的文章、看新闻、最多的还是看电视剧看电影。知道今天还是一样,不管多累,有了电脑似乎一切烦心事都可以解决。但是昨天晚上我才意识到,其实电脑可以让我看到不想看到的东西。“半夜睡不着觉”是我昨天晚上发表的说说。呵呵,确实是看了不想看到的东西,然后导致睡不着觉,然后就开始玩手机,也不知道什么时候手机自动关机了,我每天晚上都有睡觉的时候关机的习惯,这点也是跟他学的,这样会辐射小,对自己伤害小点,但是我没想到今天早上闹铃没响,本来七点半的闹铃,我睁开眼一看表都八点半了,还好还有时间,起床十分钟搞定,到站牌不到十分钟,到单位正好踩着点,真是庆幸。突然间觉得自己回到了高中的时候,每天都是努力的睁开紧闭的眼睛,拖着沉重的身体以最快的速度洗漱走进教室,开始一天的学习日程。呵呵,转眼间过去了快十年了,时间真是把杀猪刀。

照片上是他们美丽的笑容,是一个人对另一个人的关心,是没有任何牵挂的脸庞。我没有理由去羡慕去嫉妒,更没有原因去恨。当时是我把他送走,现在伤害的却是我自己,有时候我在想,我从小到现在得到了什么,答案是0.不是没机会,是我自己没把握好机会。如果有梦想,到什么时候实现都不晚,不是吗?!所以,我只要把握好以后的机会,就一切OK,不是吗?!呵呵,也就当是对自己的安慰吧。

今天终于可以下班早点了,今天我销售业绩最好,其实每天到下班的时候知道自己业绩最好的那一刻,即使当时是疲倦不堪但是心里也是甜甜的,觉得自己没白白付出,自己还是有点用的,没当这个时候不管身体多沉重,心都会飘飘然的,呵呵。现在我一边听音乐,变泡脚,一边····用某人说的话就是一边写点字。其实这样的感觉很好。我喜欢这样的感觉,天气阴阴的,现在就是阴阴的天气,房间里边有点暗,这种感觉真好,脚底起泡了都,好疼啊,一会把这点字写完,再补一觉,嘿嘿。

最近特种兵2上映了,每天都会看点,每年总有段时间会迷上关于兵的电视剧或者电影,即使我这么喜欢这种剧,但是现实中的我连迷彩都没怎么穿过,更别说穿过瘾了。我希望下辈子我会去当兵,那种生活对于每个人都是个挑战,过程跟残酷,结果或许也没想象的好,但是这是一个人的重要精力,是人精神上的寄托,想起了一句话:生命在于运动。也是某个人最爱说的,呵呵。话是记得很清楚,就是我很少去运动,导致现在还是和以前一样胖,或许更胖。

用某人的话结束吧:

                         从前有座城

                         城中有个院

                         院中有棵树

                         树上落只鸟

                         鸟儿唱着歌

                         像是相思谱

                         树下有个人

                         仰头望着鸟

                         歌声欲响亮

                         此人,羡慕嫉妒恨

                         原来那鸟是只相思鸟

           随风随缘,不爱强求,其实真的无所谓...


 

从前有座城 - Miss J - Miss J.

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017