注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

事与愿违  

2013-11-27 17:04:55|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计划总是赶不上变化,事情真的发生了,才真正的体会到这句话的含义。

变化了就随机应变吧。

我从来没想过我的爱情会是这个样子,会走到这个地步,现在这个时候我不仅没有感觉我在恋爱,反而觉得自己是个怨妇,每天都因为那点买房子的破事儿伤脑筋、吵架,我到底是做错了什么,老天让我这辈子拼命的偿还,现在的我很迷茫,不知道自己的选择是对还是错,难道这就是婚前恐惧症,我不敢相信这是我自己,我一点都不喜欢。那天和妈妈姥姥聊天,我说人生下来是不是就是到人间受折磨的,一件事情解决完之后,会有另一件惹人的事儿接踵而至,整天脑子都大了。

我只是想要一份刻骨铭心的爱情,到了买房的时候努力工作买房子,打了结婚的时机结婚,到了生孩子的时候生孩子。可是现在一切都乱了。我不喜欢现在的生活,每天自己出去看房子,自己看电视,自己想事情,我怎么觉得我现在比单身的时候还要孤单。

我是真的很忐忑。为什么所有的事情都事与愿违。

只希望以后的日子会没 那么多的起伏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017