注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

2013年09月12日  

2013-09-12 17:36:30|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我总是不安于现状,在一个地方呆久了就想着离开了,或许是我自己内心想法太复杂,或许是环境确实是不尽人意。对于我这个小大专生,一个月这点工资真不知道怎么计划着花,总是超支,预算根本就一点都不靠谱,或许这也就证明了女人的消费观,总是在不经意间没有任何征兆的情况下掏出钱包任毛爷爷大肆的飞走,我就是这样的一个女人,没有计划,虽然有也是计划赶不上变化。
       公司的环境我确实是不喜欢,也真心想离开了,当初来这里就是为了解决温饱,现在温饱解决的差不多了,也不想多待了,但是回过头来想,自己想要的工作到底是什么,思前想后仍然不了了之,有时候我都在怀疑自己是否有喜欢做的事情,我没有爱好,没有特长,不善交际,又有点虚荣,我能做点什么呢。但是在这里我还真想自恋一下,虽然我脑子里没有那么多的思想和理论,也就是说智商没那么高,但是我真诚,我认真,我善良。与其少之又少的智慧来比也许这些并没有什么用处,至少在这个复杂的赤裸裸的金钱的关系的社会中,但是我终究相信我会用我的真诚和善良赢得周边朋友的欣赏。
        说的有点偏了,我其实想说我想走了,离开这家公司,在这里我没有一点动力,每天睁开眼睛不是在拥抱这个社会,而是在厌恶,感觉像是煎熬,虽然这些想法在我脑海中萌生了很久了,但是依然没有付诸行动,因为我迷失了方向,此时的我真的像是断了线的风筝,飘在广阔无垠的天空中,不知道下一秒会跌入海底还是撞在山尖,或者被狂风暴雨狠狠的摧毁着。所以我犹豫了,我不想像那个风筝一样被周边的看得见看不见的事物蹂躏,撕心裂肺的摧毁,我是个怕痛的人,身体上的和心灵上的。
        那么,我该怎么办,这是我最常问自己的一个问题,这个问题一直在我脑海中盘旋:我该怎么办呢?
        突然间觉得我还是个孩子,习惯了家里人的呵护,没有自己的思想和主见,所以才会经常碰到这种自己可以决定又犹豫的事情,其实有时候决定就是在一瞬间,决定了就不会有回头路,就是一辈子。

2013年09月12日 - Miss J - Miss J.
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017