注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

写在生日之后  

2013-09-23 08:58:33|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       既然是生日之后,自然就是生日已经过了,恩,昨天是我的生日,我一直觉得我的生日数字很吉祥,88.8.18,4个8,偶尔也会为有这样的生日数字莫名的感到自豪写在生日之后 - Miss J - Miss J.
       突然间想起去年的生日了,自己一个人,还上着班,晚上下班在香雪儿给自己买了块一个人分量的蛋糕,自己一个人在不足40平米的小房间中给自己过了个生日,那时候哥哥还没结婚,岩妞还没糖糖,丹萍还是北环住,我还没有那个他,Lee还没去西藏。如今都变了,这让我不得不相信时间真的可以改变一切,即使也许有的东西无法改变,也会随着时间让我们慢慢的模糊。记得去年自己还录了一段视频,对过去的总结,对现状的分析和对未来的展望,一年的时间真的很快,这一年我过的也非常平淡,也相通了一些事情,我现在就是要跟着心走,不想去想外界的一切舆论。
      本来这个生日不想过的,因为过了生日也就意味着老了一岁,真的不敢正视这个数字。但是和他在一起的第一个生日他执意要给我过,好吧,随便吃点得了,下班到了大上海都7点了,我见他的时候他在好利来正在排队买蛋糕,我都说不买蛋糕了没人吃,但是他执意买了,就顺着他吧,诶,谁知道吃着还不错,应该有6寸吧,或者更小,我俩竟然吃完了,重要的是吃完买的德克士之后吃的蛋糕,不得不说我俩还真是吃货写在生日之后 - Miss J - Miss J.。先买了张电影票,一看时间都很晚,那就买张时间早点的吧,我俩都有点累,就买了7点40的非常幸运了,中间也没时间吃饭了,而且我也不饿,然后就就近在德克士买了俩套餐写在生日之后 - Miss J - Miss J.加个鸡排,好久不吃鸡排了,还挺好吃。这是我第一次在电影院这样大吃大喝,期间我还用余光扫了一下周边的美女帅哥们,不知道他们对我俩是异样的眼光还是羡慕的眼光,我觉得更多的是异样吧写在生日之后 - Miss J - Miss J.。看完电影之后,他非要带我买礼物,但是确实是有点累,就想着以后再补吧,他拗不过我,我们就骑着我们的“敞篷跑车写在生日之后 - Miss J - Miss J.‘”回家了。这是我第一次跟他过生日,虽然没什么惊喜,也没什么好吃的,但是对于我来说挺有意义的,以后想想也是分美好的回忆。
       时间如白驹过隙,现已是物是人非。又有几个人记得我的生日,谢谢记得我生日的人和我在乎的人,有了你们我的生活才过的更精彩。岩妞迟到的祝福也收到了,本来还真的因为她没给我发信息有点失落了,还好,今天早上祝福短信还是到了,心情很好写在生日之后 - Miss J - Miss J.
       昨天也没许愿,那就那天就把愿望说出来吧,我希望家里人都身体健康;希望北北小天使健康快乐的降临在这个世界上;希望我身边的朋友们不管在事业还是在感情方面都会有新的进展,前途一片光明;最后希望我的感情、事业和他的事业都能够早日稳定下来写在生日之后 - Miss J - Miss J.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017