注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

2013七夕  

2013-09-29 11:22:50|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天经理没在,我的工作也还没完成,但是确实是不想工作,就允许我偷懒一会,把之前的日志都补回来吧2013七夕 - Miss J - Miss J.
      今年七夕不是自己一个人过,但是也不是跟我内心深处的那个人一起过的,但是过的挺开心,聊的挺开心,这次聊天也注定着我以后走的路。其他什么都不想多说,只是我想我会很幸福的生活下去,平平淡淡的。我一直都喜欢那条说说,见一次,转发一次,附图是蜡笔小新一家人,内容是这样的:没什么大的理想,只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。
      跑题了,我俩在大上海吃的一家日本料理,感觉还行吧,只是前年去日照吃海鲜吃伤了,那天点的海鲜都没怎么吃,真是浪费啊,看着米饭就那样,还老贵,不过我喜欢冰淇淋2013七夕 - Miss J - Miss J.,中间有个服务员送餐的时候不小心把我们的冰淇淋杯子弄倒了,还好那时候冰淇淋被我消灭完了,但是服务员觉得不好意思,就私自送我们两杯西瓜汁,我当时还说:你别送我们喝的了,我俩都撑住了,还是给我们优惠点吧,服务员噗的一声笑了,我还在想我这么会过日子,有那么好笑吗2013七夕 - Miss J - Miss J.
2013七夕 - Miss J - Miss J.
 
2013七夕 - Miss J - Miss J.
 
2013七夕 - Miss J - Miss J.
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017