注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss J.

生命在于折腾

 
 
 

日志

 
 

2014年03月13日  

2014-03-13 13:47:40|  分类: Miss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天还是大风,骑车出去似乎可以把我刮飞了
2014年03月13日 - Miss J - Miss J.
今天便艳阳高照,这不,在卧室窗户边晒晒太阳,给我和宝贝补补钙2014年03月13日 - Miss J - Miss J.
2014年03月13日 - Miss J - Miss J.
 
2014年03月13日 - Miss J - Miss J.
这几天一直在关注网上二手房信息,如今确实是南北通透的房子不多了,要么就是90年代的老房子,当然我也不会去考虑。昨天看的中原新城王府壹号的房子,不是客厅没阳光不敞亮就是我是不够亮,而且除了首付之外的 费用也是很高的。其实倒不如买准现房,哎,就是还得装修花费时间。呜呜,一定要在宝贝出生之前把房子定下来,这样心里也踏实了。
昨天晚上睡觉跟老公聊天,感觉他压力好大啊,买房买车养孩子还得顾着我和他的开销,哎,想想都心疼老公,也偷偷哭了,想到老公那么辛苦我又帮不上什么忙,真的很心酸。老公问我:"媳妇,我一个月你希望我挣多少钱?",我不假思索的说:其实挣得多挣得少都无所谓,只要你去努力了就行。老公一直夸我知道体谅他,其实我是在安慰他,不想他压力太大了,这个月给自己订的两万的任务才挣了几千,不过我想只要去努力就会有回报的,一分耕耘一分收获。老公加油!
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017